꽃마리펜션에 오신것을 환영합니다.

11일 12일 왔던 커플이에요 ㅋ

저희가 급조로 가는바람에 준비해간것도없이 ㅋㅋ
막 놀기만한다고 ㅋㅋ 사장님이랑 애기도 제대로 못했네요
그리고 치운다고 열심히 치우고 나왔는데 ~ 좀 아쉽네요 ㅋ
화장실 유리는 정말 저희도 잘모르겟어요 ㅜㅜ 오해하지마시구
다치지않으셧다니, 다행이네요 ~ 마지막에 폐만끼치고 가서
죄송해요 ㅋ 다음에 가면 좀더 계획하고 가서 더 재미있게 놀구
사진도 많이 찍어드릴께요 ~ ㅋ 아쉬운점이 있다면 ㅋㅋㅋ
2인용 방이없어서 단둘이 놀로오기는 힘드네요 ^^ ㅋㅋ
펜션 많이 번창하시구 행복하세요~ ㅋㅋ 대구 칠곡사는 3커플 ㅋ

p.s 제친구들이 사진보구 펜션이쁘다고 ㅋ 부러워하네요 ㅋ^^

♣꽃마리♣ 08-08-14 18:35
  3커플이 너무나 다 잘 어울리는 커플이었어요^^ 다음에 꼭 또 놀러오세요^^
개똥이도 잘 크는지 봐야지요~~

커플이 오셔서 조용하게 쉬시다 가셔도 됩니다^^커플은 조금더 저렴하게..

밝은 모습들이 기억에 오래남을 듯 하네요. 건강하게 열심히 사세요~~