꽃마리펜션에 오신것을 환영합니다.

8월 14일 커플~♡

급하게 2틀전에 여행가자 ! 맘먹어서 알아본 펜션이 꽃마리예요 ^-^
펜션까지 가는방법 전화로 친절하게 가르쳐주시고,
너무 상냥하게 웃으시면서 맞이해주셔서 좋았습니다 ~
펜션도 너무 이뻤구요, 새로 지어서 그런지 나무도 너무 깨끗하고
접시랑 젓가락 컵 등.. 없을까봐 사갔었는데, 다~ 있더라구요..ㅠ
다음에 갈땐 안사가야겠어요 ^^;
빌려주신 버너덕에 고기도 맛있게 구워먹었습니다 ~
저희가 여행이 처음이라... 요리 해먹고 이런걸 어느정도 해야되는지
잘 몰라서..... 스파게티.. 많이 버리고왔는데, 죄송했어요-_ㅠ
요리 경험이 없는지라......^^;

아침에 일어나서 사장님 사모님 이쁜 아기들 바둑이?방울이? ㅋㅋ
다 배웅해주시고 ㅋㅋ 차로 버스정류장까지 데려다주시고 ^^
감사했어요 ^^* 잘놀다갑니다 ^^

♣꽃마리♣ 08-08-17 09:27
  매력덩어리 보혜님^^**
멋진 사진이랑 글을 올려 주셔서 정말 감사합니다^^
제가 전화로 예약할 때부터 보혜님을 많이 기다렸답니다^^

넘 잘어울리는 선남선녀고 그리고,사진을 보니 서로 닮았어요^^
경주에서 많은 추억 담아 가셨기를 바래요~~ 2008-08-16
21:12:01