꽃마리펜션에 오신것을 환영합니다.

입금 하신 후~!
안녕하세요

꽃마리 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다 ^^

예약하실때는 게시판에 문의하시거나 전화를 이용 해 주세요.

간혹 예약하실때 연락처를 체크 못하는 경우가 있는데요.

예약자명이랑 입금자명이 다른데 확인 전화나 글도 없는경우 난감하답니당

게시판에 연락처나 본명을 남기기가 꺼려지신다면 전화로라도 남겨주시면 감사하겠습니다.

입금하신 후 연락주시거나 게시판에 입금확인 한다고 글 남겨주세요~~~ 꼭이요~

감사합니다.^^ 

김은초 08-05-13 11:06

안녕하세요~
5월17~18일 세이지룸  입금자:김은초 (예약자:윤용식) 입니다.
확인부탁드려요~
♣꽃마리♣ 08-05-13 11:24

반갑습니다^^ 조금전에 입금확인하고 윤용식님께 확인문자 보냈습니다.
은초님 이름이 정말 예쁘네요^^ 토요일에 뵙겠습니다.
좋은 하루보내세요^^
노은영 08-11-11 20:44

11월15일 세이지룸 예약자입니다.
오후9시10분쯤 입금 하겠습니다.
손연주 08-12-18 23:59

12월 24일 예약자구요~ 오늘 입금했어요 ^^~
flowermary… 08-12-19 08:43

네 입금확인되었어요.
**꽃마리**